Sauerstoff zum Trinken

Die Firma Devappa erklärt: Was passiert im Kollitor ?

Im  

Prinzip  

nichts  

anderes  

als  

in  

einem  

Gebirgsbach  

hinter  

den  

Steinen.  

Das

Wasser    

wird    

in    

diesen    

Geräten    

kraftvoll    

3    

Minuten    

lang    

rhythmisch-

gegenläufig    

gewirbelt    

-    

ein    

Prozess,    

der    

grundsätzlich    

von    

der    

Natur

abgeschaut ist.

Der  

Haushalts-Kollitor  

wird  

mit  

zwei  

vollen  

Krügen  

gefiltertem  

Leitungswasser

durchdie    

obere    

Öffnung    

befüllt    

und    

der    

dreiminütige    

Prozess    

durch

Knopfdruck auf der Tastatur gestartet.

In   

der   

ersten   

Prozess-Phase   

saugt   

der   

mit   

rund   

10.800   

Umdrehungen   

pro

Minute  

drehende  

Doppel-Rotor  

das  

Wasser  

unten  

aus  

dem  

Innentrichter  

des

Kollitors  

und  

lässt  

es  

als  

rotierenden  

Wasserfilm  

an  

der  

Innenseite  

des  

großen,

hyperbolisch geformten Wasserbehälters aufsteigen.

In   

der   

zweiten   

Phase   

wird   

das   

Wasser   

oben   

unterhalb   

des   

Gerätedeckels

durch     

Umlenkbleche     

sanft,     

aber     

mit     

voller     

Fließgeschwindigkeit     

in

gewechselter   

Fließrichtung   

in   

den   

Innentrichter   

geleitet.   

In   

der   

dritten

Fließphase    

strömt    

das    

Wasser    

an    

der    

Innenseite    

des    

Innentrichters

spiralförmig      

nach      

unten.      

Die      

Form      

dieses      

Innentrichters      

schafft

Strömungsverhältnisse,   

wie   

sie   

in   

der   

Natur   

in   

den   

Wirbeltrichtern   

des

Bachwassers     

hinter     

den     

Steinen     

gegeben     

sind.     

Und     

gemäß     

dem

physikalischen  

Wirbeltrichter-Gesetz  

steigert  

sich  

die  

Fließgeschwindigkeit  

des

Wassers mit enger werdendem Trichter in der Tiefe ganz erheblich.

In  

der  

vierten  

Phase  

des  

Durchgangs  

trifft  

das  

rotierende  

Wasser  

schließlich

auf  

die  

Kräfte  

des  

mit  

rund  

10.800  

Umdrehungen  

rotierenden  

Rotor  

und  

wird

abrupt   

in   

seiner   

Strömungsrichtung   

gewechselt,   

um   

wieder   

im   

großen

Behälter  

aufzusteigen.  

Danach  

beginnt  

der  

beschriebene  

Prozess  

von  

vorne.

Das  

Wasser  

wird  

also  

immer  

wieder  

aus  

immens  

großer  

Fließ-geschwindigkeit

in die entgegen gesetzte Richtung umgeleitet und so fein verwirbelt.

Das  

Wasser  

wird  

wieder  

aktiv  

und  

lebendig  

und  

erhält  

eine  

gigantisch  

große

innere   

Oberfläche,   

die   

als   

Austauschfläche   

Aromen   

(z.B.   

vom   

Tee)   

und

Informationen  

(z.B.  

von  

Edelsteinen)  

sehr  

intensiv  

aufnimmt  

und  

die  

sich  

als

Transportfläche  

bei  

Ausleitungsprozessen  

anbietet.  

Die  

physikalische  

Qualität

dieses  

in  

einem  

Kollitor  

aufbereiteten  

Wassers  

entspricht  

grundsätzlich  

dem

eines natürlichen Gebirgsbachs - allein durch die Wirbelprozesse

.

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie den Kollitor testen können.
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Sauerstoff zum Trinken

Die     

Firma     

Devappa     

erklärt:     

Was

passiert im Kollitor ?

Im  

Prinzip  

nichts  

anderes  

als  

in  

einem

Gebirgsbach   

hinter   

den   

Steinen.   

Das

Wasser     

wird     

in     

diesen     

Geräten

kraftvoll   

3   

Minuten   

lang   

rhythmisch-

gegenläufig   

gewirbelt   

-   

ein   

Prozess,

der     

grundsätzlich     

von     

der     

Natur

abgeschaut ist.

Der   

Haushalts-Kollitor   

wird   

mit   

zwei

vollen              

Krügen              

gefiltertem

Leitungswasser         

durchdie         

obere

Öffnung  

befüllt  

und  

der  

dreiminütige

Prozess    

durch    

Knopfdruck    

auf    

der

Tastatur gestartet.

In  

der  

ersten  

Prozess-Phase  

saugt  

der

mit   

rund   

10.800   

Umdrehungen   

pro

Minute    

drehende    

Doppel-Rotor    

das

Wasser   

unten   

aus   

dem   

Innentrichter

des      

Kollitors      

und      

lässt      

es      

als

rotierenden       

Wasserfilm       

an       

der

Innenseite   

des   

großen,   

hyperbolisch

geformten                      

Wasserbehälters

aufsteigen.

In  

der  

zweiten  

Phase  

wird  

das  

Wasser

oben    

unterhalb    

des    

Gerätedeckels

durch   

Umlenkbleche   

sanft,   

aber   

mit

voller          

Fließgeschwindigkeit          

in

gewechselter     

Fließrichtung     

in     

den

Innentrichter   

geleitet.   

In   

der   

dritten

Fließphase  

strömt  

das  

Wasser  

an  

der

Innenseite          

des          

Innentrichters

spiralförmig    

nach    

unten.    

Die    

Form

dieses           

Innentrichters           

schafft

Strömungsverhältnisse,  

wie  

sie  

in  

der

Natur    

in    

den    

Wirbeltrichtern    

des

Bachwassers      

hinter      

den      

Steinen

gegeben     

sind.     

Und     

gemäß     

dem

physikalischen      

Wirbeltrichter-Gesetz

steigert   

sich   

die   

Fließgeschwindigkeit

des   

Wassers   

mit   

enger   

werdendem

Trichter in der Tiefe ganz erheblich.

In  

der  

vierten  

Phase  

des  

Durchgangs

trifft  

das  

rotierende  

Wasser  

schließlich

auf   

die   

Kräfte   

des   

mit   

rund   

10.800

Umdrehungen  

rotierenden  

Rotor  

und

wird             

abrupt             

in             

seiner

Strömungsrichtung     

gewechselt,     

um

wieder         

im         

großen         

Behälter

aufzusteigen.     

Danach     

beginnt     

der

beschriebene  

Prozess  

von  

vorne.  

Das

Wasser   

wird   

also   

immer   

wieder   

aus

immens   

großer   

Fließ-geschwindigkeit

in    

die    

entgegen    

gesetzte    

Richtung

umgeleitet und so fein verwirbelt.

Das   

Wasser   

wird   

wieder   

aktiv   

und

lebendig   

und   

erhält   

eine   

gigantisch

große     

innere     

Oberfläche,     

die     

als

Austauschfläche    

Aromen    

(z.B.    

vom

Tee)    

und    

Informationen    

(z.B.    

von

Edelsteinen)   

sehr   

intensiv   

aufnimmt

und   

die   

sich   

als   

Transportfläche   

bei

Ausleitungsprozessen     

anbietet.     

Die

physikalische  

Qualität  

dieses  

in  

einem

Kollitor         

aufbereiteten         

Wassers

entspricht    

grundsätzlich    

dem    

eines

natürlichen     

Gebirgsbachs     

-     

allein

durch die Wirbelprozesse

.

Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie den Kollitor testen können.
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